[ 切换 ]
中广有线信息网络有限公司柯桥分公司

证券资讯——投资者首先的专业财经频道

[发布日期: 2015-04-17 ]  作者:

CCTV证券资讯频道是在广电总局批准下、中国证监会明文支持下成立的数字频道。该频道现已成为业内专业性最强、策略研究最为准确的财经类频道,由于长期注重策略、板块和个股的准确研究,该频道受到了投资者的高度关注,与CCTV-2侧重宏观面的报道形成了高度互补。主要栏目有:《交易进行时》、《老钮评论》、《投资理财》、《深度》等……

 

推荐栏目:《交易进行时》

CCTV证券资讯频道的该档行情直播是频道的最基础性节目,每天白天跟随大盘的达到6小时多的直播,是频道节目时长最长的节目。CCTV证券资讯频道的行情直播类节目,在众多财经频道当中有三最:业内直播时间最长,节目内容最为专业,设计版块最为合理

 

推荐栏目:《老钮评论》

《老钮评论》是央视证券资讯频道一档理财节目,由证券资讯频道执行总编辑、首席财经分析师钮文新从老百姓角度出发,就当下热点新闻进行点评,节目语言犀利,观点大众,真正为老百姓说话,让观众每天收益一点点,累积丰富的理财经验,以便更好地开拓自己的财富成功路!

 

推荐栏目:《投资理财》

一档金融类节目,主要领域涉及银行和保险业以及投资理财的相关产业,以普及金融知识、介绍保险产品、倡导理性投资、服务社会大众为宗旨,传递最新鲜的投资资讯,普及最必须的理财常识,介绍最赚钱的理财产品,交流最深刻的投资体验。市民生活理财第一顾问投资置业交流宣传最佳平台

 

  作为一个专业的财经付费频道,只需10/

  目前付费节目订购满200元,还可赠送50元超市券,多订多送!

 

【信息来源】
中广有线信息网络有限公司柯桥分公司版权所有